我所举办国家磁约束核聚变能发展研究专项2020年度项目进展报告会

发布日期:2021-01-08浏览次数:1240

1月3日,由我校承办的2018年度国家磁约束核聚变能发展研究专项第二年度进展报告会在我所线上线下同步举行。项目责任专家王晓钢教授,四川大学安竹研究员、核工业西南物理研究院许敏研究员、北京大学樊铁栓教授、安徽大学王卫华教授等相关项目专家组成员、项目负责人、项目参与人、项目承担单位领导和科研管理人员等30余人参会。

首先是安竹研究员致辞,对各位专家的参加表示欢迎与感谢。然后由王晓钢教授主持项目进展报告。三个项目的负责人分别就各自一年来的进展情况、经费使用情况、目前存在的问题、下一阶段计划进行了逐一汇报。随后,项目组专家成员进行了热烈讨论,提出了大量建设性建议,并针对下一年度的计划进行了指导。最后王晓钢教授总结会议内容,并宣布会议圆满结束。

录屏合影                                                                                 主会场